Search This Blog

Translate This Page

Download Antivirus Sality Killer 2013 Terbaru

Tuesday, April 23, 2013

Download Antivirus Sality Killer - Hey sobat blogger,Kali ini Dennydnx-blog akan membagikan sebuah antivirus yang sangat kecil ukurannya namun sangat ampuh untuk membasmi virus antivirus ini bernama Sality killer , Antivirus Sality Killer ini memiliki cara kerja yang sama dengan Antivirus Ramnit Killer namun yang berbeda adalah jenis virus yang akan di musnahkan yaitu Virus.win32.sality.aa,ae,ag,bh removing Antivirus Sality Killer ini di rekomendasikan oleh KasperSky Lab Zao.


Proses Scaning Virus

Sobat tinggal Jalankan antivirus yang ada di dalam rar yang sudah sobat download setelah program berjalan maka akan tampil Cmd seperti yang ada di samping ini.
Sality Killer [217 kb].rar






SOURCE

11 comments

  1. boleh nih dicoba gan.. :)
    kunjungan balik sukses

    ReplyDelete
  2. work ga gan, ane kesel bener sama sality nya :-b

    ReplyDelete
  3. ggua kesel banget ama sality nihh

    tapi thanks GAN... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oke Gan,Makasih juga udah berkunjung!!! (o)

      Delete
  4. thanks gan

    visit dan komen balik http://ninja-share.blogspot.com/

    ReplyDelete
  5. gan cara nge hapus virus sality di flashdisk gimana

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Mau buat buku tamu ini ? Klik di sini

Anda Pengunjung ke:

NEW POST

Adsense